您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 海天酱油市值追上万科?郁亮:我们特别服气
 
 
海天酱油市值追上万科?郁亮:我们特别服气
2019-10-22 18:32:04

9月23日,在今天举行的万科南方媒体交易所,万科集团董事长于亮被问及,茅台的市值超过万科之后,海天酱油的市值又是如何超过万科的?对此,他表示,市场已经给优秀的公司合理的定价,“这些公司价值不菲,我们尤其确信。”

海天酱油抓住万科的市场价值?

“酱油告诉我们一个事实。只要我们处于行业领先地位,并取得最好的成绩,市场就会给我们一个公平合理的价格。”余良说万科应该向优秀公司学习。

“有人说卖房子的不如买酱油的好。我很确信。我很高兴看到这样的结果。原因很简单。如果有一家公司能够满足人们对更美好生活的需求,成为人们的首选,那么它应该值很多钱。我们尤其确信。”

转型不仅仅是制造新事物

余良说,有人问为什么万科的转型在报告中看不到。海天酱油给万科带来了希望,因为“只要任何企业满足普通人的需求,成为他们的首选,它就是增值的,市场肯定会给它一个合理的价格,这给万科带来了希望。”

改造房地产困难吗?余良表示,在行业增长放缓的环境下,企业找到第二条增长曲线并非不可能。“我们对这个行业很乐观。”

他进一步表示,寻找第二条增长曲线不仅是为了做新业务,也是为了在传统业务领域做新的事情,如城市服务、工业办公室等。此外,万科高级副总裁兼南方区域商业集团首席执行官孙嘉在会上透露,城市更新是万科未来在主要城市的重要发展领域。

万科地产何时上市?

会上,余亮谈到万科的房产不上市。他表示,万科的地产不能以传统地产模式上市,只有在市场充分肯定并成功转型为城市服务提供商后才能上市。

在此之前,万科上市的传言仍在继续。余良曾经说过,万科并不缺少市值100亿的公司。他担心,如果万科的房产现在上市,追求利润会干扰万科的长期战略。(新浪财经王茜)

来源:新浪财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 雷军确认,小米9 Pro 5G 将采用磨砂玻璃后盖
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 心酸!美国纽约州16岁学生与人斗殴身亡,多人围观录影却未伸援
- 买房幸福还是租房幸福?冯仑给年轻人的5个忠告
- 5G板块走强
- 微信澄清:没有推出“分付”等信用支付产品
- 特斯拉获全新液体座椅加热/冷却系统专利
- 结婚仅33天,山东一儿媳诈骗婆婆五十万!丈夫还帮了不少忙…
- “科技强国”创新科技展 小米有品为大众展示未来生活舱
- 离奇!泰国一法官宣布判决后 突然向自己开枪