您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 一汽轿车全新旗舰车型T99下线 占位奔腾高端市场
 
 
一汽轿车全新旗舰车型T99下线 占位奔腾高端市场
2019-10-22 08:55:14

中国证券报(记者宋卫东)9月19日,奔腾t99在长春下线,开始预售。一汽汽车总经理刘长庆表示,t99作为奔腾物联网汽车的新生力量,在肩负突破自身市场重任的同时,也将带动新奔腾品牌不断前进,占领奔腾高端市场。

作为新奔腾品牌的旗舰suv车型,t99将引领新奔腾T系列产品系列,与奔腾t77和t33形成合力,在不同的细分市场发挥威力。该型号将于10月份新奔腾品牌战略发布一周年之际正式发布。

据悉,奔腾t99的设计采用最新升级的“光影魅力”设计理念,轴距2870毫米,五座设计。2.0td高性能发动机的额定功率为165千瓦,符合国家六项排放标准。d-life5.0智能控制系统也将成为亮点。奔腾t99有1372个装配部件,涉及全国215个供应伙伴。奔腾t99审计已经达到1.7级,相当于奥迪。

值得注意的是奔腾t99的预售价格范围是159,900元到199,900元。一些市场参与者表示,这不仅是一个远远超过奔腾的价格区间,也是合资品牌最重视的价格腹地,测试奔腾t99的产品实力。

近年来,一汽轿车市场化改革不断加快,大力实施“新奔腾”品牌战略,重塑品牌形象。2018年10月,一汽奔腾发布全新品牌战略,旨在成为“物联网汽车的先锋”。2018年11月,遵循新品牌战略,全球首款3d全息智能suv奔腾t77推出,开创了全新奔腾品牌物联网1.0时代。今年4月,新款奔腾正式推出了“天马行图”智能联网战略。7月初,100多家一汽奔腾经销商完成品牌形象更新升级,品牌发展进入新阶段。8月,奔腾t33正式上市。

从销量来看,一汽奔腾品牌今年1月至7月共售出51693辆汽车,同比增长12.2%。其中,奔腾t77截至7月的总销量为27,658辆,为奔腾品牌的销售增长做出了重要贡献。此外,8月初上市的奔腾t33和刚刚预售的奔腾t99,奔腾品牌将在改善T系列产品矩阵的同时,努力实现年度销售目标。

资料来源:中国证券监督管理委员会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 青少年模仿短视频受伤频发 专家:危险刺激内容更吸睛
- 东阳这49条农村公路将提档
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 这种疾病开始席卷全国,未来十年将超过发达国家!上亿中国人正被
- 中国2.4亿单身群体中,你掘金“单身经济”了吗?
- 《第一王权》正式推出中文版“满眼拼音”终于结束啦
- 博鳌医疗特区再获政策红利 相关上市公司将受益
- 特朗普与乌克兰总统通话记录公布:帮个忙,调查拜登父子
- 传贾跃亭申请个人破产 法院称其无任何可执行财产
- 45岁的李健,让我看到了男人最极致的样子