您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 低迷行情下 这批股票获机构调高评级 7股上涨空间超30%(名
 
 
低迷行情下 这批股票获机构调高评级 7股上涨空间超30%(名
2019-10-22 14:44:54

在最近由证券公司升级的单只股票中,有7只股票目标价格一致,且有30%以上的改进空间。

自9月下旬以来,此前热门的科技股已被调整,推动股指几次走弱。上海股票指数最近接近2900点。然而,股市的低迷并没有影响证券公司对市场的关注。《证券时报》。《数据宝藏》的统计数据显示,共有140多只股票被证券公司升级。其中,16只股票已升级两次以上,包括伊利股票、博斯电气、格力电气等。

伊利股票三次升级。光大证券在最近的一份研究报告中表示,作为国内乳制品行业的领导者,该公司拥有各种业务线的均衡发展和高端产品的显著推动作用。与此同时,新的业务布局是多头的,海外市场的扩张正在稳步进行。最近,它发布了新的股权激励计划,长期约束核心高素质团队,具有足够的长期增长势头。根据dcf模型,目标价格为36.03元。第一次封面,给出“购买”评级。

市场是否也看好机构青睐的股票?数据显示,自9月份以来,16只股票平均上涨近8%,涨幅超过两次,多数股票表现良好。万家企业,上海电气有限公司和新奥法有限公司上涨10%以上,永辉超市、维利和五粮液下跌5%以上。

在140多只评级较高的股票中,有12只公布了第三季度的预测数据。只有北信建材的净利润有所下降,其余都有不同程度的增长。净利润增幅最大的预计是我的健身房,第三季度净利润预计在7500万元至8500万元之间,预计增幅超过四倍。主要是由于子公司的合并报表。此外,文泰科技、李贻伟能和上海电气有限公司的净利润预计将翻倍,而季红有限公司、中南建设有限公司和九里特种材料有限公司的净利润预计将增长50%以上。

从机构关注度的角度来看,10多家机构预测了96支评级较高的个股今年的表现。五粮液机构受到了最高关注,42家机构预测了今年的结果。股票价格最近徘徊在历史高点附近,显示出对下跌的抵抗力。伊利、泸州老窖、觉威食品、格力电器和美的集团也有30多家机构可以预测。

从上涨空间来看,在拥有10家以上预测机构的股票中,20家股票机构一致预测上涨空间将超过25%。新北洋上涨空间最高,目标价格一致接近20元,与当前价格相比仍有36%以上的上涨空间。

国鑫证券预计2019年至2021年公司对母公司的净利润为491/593/713万元,利润增长率分别为29/21/20%。该公司2019h1的业绩下滑受客户购买节奏的影响。现在订单开始恢复,性能拐点出现。考虑到公司业务线的高增长和高壁垒,公司拥有广阔的增长空间,其估值处于绝对地位,因此被提升为“买入”评级。

新希望紧随其后,上涨了近35%,股价昨日下跌。从盘后数据来看,深交所和一家机构在调整中买入了小盘。此外,瑞普生物、华迪股票和金螳螂等个股还有30%以上的增长空间。(数据宝陈永辉)

资料来源:《证券时报》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 欧洲央行出台宽松货币政策符合预期
- 中央预算加码普惠养老
- 海天酱油市值追上万科?郁亮:我们特别服气
- 特狮:很荣幸入选最佳门将提名 我希望梅西能拿FIFA最佳球员
- 富达国际:将在恰当时机提交外资公募基金牌照申请
- 76人官方发表关于在季前赛中驱逐两名现场球迷的声明
- 在两人关系的生死存亡之际,想挽回你就先解决这事,会有意外收获
- 与时代同步伐 以精品奉献人民
- 美国一楼房三层甲板倒塌:已致22人受伤,含儿童
- 名宿:多特缺少莱万这样的球员,罗伊斯当队长并非自愿