您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 国乒兄弟队3人一轮游,日本女单5连胜,刘诗雯小师妹逆转晋级
 
 
国乒兄弟队3人一轮游,日本女单5连胜,刘诗雯小师妹逆转晋级
2019-10-22 16:14:57

北京时间10月1日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛进入第一个比赛日。在刚刚结束的单打资格赛第一轮比赛中,全国乒乓球运动员徐海东、顾玉婷、刘飞、刘伟山和张睿均以4:0晋级第二轮。在女子单打资格赛第二轮,国家乒乓球运动员刘飞的内战少年刘伟山和顾玉婷遇到了香港的李郝晴。

接下来要进行的是第一轮女子单打资格赛。全国乒乓球世界青年锦标赛女子单打冠军钱天翼会见波兰持球选手李倩。第一轮,钱天逸以11:9赢得第一轮。之后,李倩连续赢得了两场比赛,分别是11:8和11:8。比分是2:1。钱天翼稳住了自己,以11:6、13:11、13:11连续赢了三场比赛。他以4:2淘汰了欧洲锦标赛女单冠军李倩,并成功晋级第二轮女单资格赛。钱天一比刘石闻小。乒乓球超级联赛的两个赛季都是和刘石闻在一起,而刘石闻一直是钱天翼的外线球员。

李倩是一名持球的防守队员。2002年,15岁的她去波兰努力工作。自2006年以来,她参加了各种欧洲公开赛,并在国际乒乓球联合会的职业巡回赛中赢得了许多冠军。她以4比2击败了当时世界排名第六的李伟。她还获得了2015年欧洲12强乒乓球锦标赛女子单打冠军和苏州世界乒乓球锦标赛第三名。在2018年欧洲锦标赛上,李倩再次赢得女子单打冠军。当时,男子单打冠军是德国明星波尔。

日本女性也单方面获得了五连胜。日本年轻选手Oto Sha日以11-3、11-6、11-3和11-3的比分4-0击败东道主选手。另一名年轻选手姚小燕·蔡以4比0击败了一名印度选手。日本女单选手燕嘉珍以11:6、12:10、11:7、11:6四连胜击败了一名塞尔维亚选手。日本年轻女子单打选手长崎美友以4比0击败土耳其选手,最后出场的森英以4比0击败东道主瑞典选手。

在中国香港,三名球员被淘汰。年轻选手吴白楠和女单选手吴英兰成功晋级资格赛第二轮。其中,男子单打选手李汉明以0-4击败了世界乒乓球锦标赛男子单打冠军徐海东,并在资格赛第一轮止步。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 突发!无锡又出事:小吃店爆炸 6人抢救无效死亡
- 揭秘“点校本二十四史”出版往事:历时20年完成
- 巴黎名表抢劫案频发 亚裔客商600多万元名表被抢
- “新官”孙嘉:万科南方区域在经历考验 会更加努力
- 省内外全面开花 世茂海峡前9月销售业绩超580亿
- 二图流:星夜兼程!武磊抵达上海浦东国际机场
- 143平米四居室设计说明,12万元装修的中式风格有什么效果?
- 2019年9月18日泰州市挂牌2宗地,总起始价1232.59
- 乐清市侨界妇女联合会成立
- 威廉嫌自己FIFA20能力值太低,却遭球迷吐槽:应该更低