您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 新RAV4:我等了10年,今天势必要把CR-V干趴下
 
 
新RAV4:我等了10年,今天势必要把CR-V干趴下
2019-10-22 14:51:56

也有混合运动和更大的尺寸。这一代rav4使cr-v压力最大。

作为丰田的全球战略模式之一,rav4也在中国市场发展了十年。事实上,早在rav4在国内生产之前,它就在中国通过进口方式销售。然而,当时2.0升3门车型和2.0升5门车型以30多万英镑的“天价”售出。销量不好也是很自然的。然而,自从rav4正式在国内生产以来,销量激增。一个月卖出10,000多台是正常的。经过多年的市场变化,rav4的销量仍然很强劲,但以前从未售出过。

新rav4预售

虽然rav4在中国的销量不错,但自始至终它的销量总是会比cr-v低一点,不是因为它在某些方面比较弱,而是因为它的外观确实不像CR-V那样符合中国人的口味,新rav4在海外曝光已经很久了,最终新rav4来了。

9月21日,rav4正式预售,共有四款预售车型:2.0升cvt双驱时尚版,预售价格分别为20万和2.0升cvt四驱时尚版,预售价格分别为21万和2.0升cvt四驱精品版,预售价格分别为23.5万和2.5升CVT四驱精英版,预售价格分别为245看到这个价格后,许多人可能会觉得有点贵,但新款rav4不一定很贵。

首先,预售价格在后期正式上市后必然会调整。调整的程度仍然未知。然而,无论是2.0升版还是2.5升混合版都没有宣布低价车型的预售价格,这意味着低价车型在正式上市后会进一步下调。

新拉瓦4:我是来交出铬钒合金的

与cr-v相比,新的rav4在新tnga框架下也有所加长,长度、宽度和高度分别为4600 * 1855 * 1690毫米。虽然车身尺寸变化不大,但轴距已经加长到2690毫米,与cr-v的4585 * 1855 * 1679毫米车身尺寸和2660毫米轴距相比,新款rav4有非常明显的优势,但rav4也有更明显的劣势,那就是动力问题。

虽然新款rav4的2.0升发动机功率有所增加,但其最大输出功率126千瓦仍低于1.5吨的cr-v。在2.5升混合动力汽车上,163千瓦的组合最大输出功率将超过cr-v 2.0l升混合动力汽车。

正如我们之前所说,不要认为rav4的价格非常昂贵。让我们来比较一下cr-v。2.5升cvt 4WD精英版是它的次顶级车型,预售价格为245,000英镑,而Cr-v混合4WD版的售价为276,800英镑。尽管四轮驱动混合动力车是顶级车型,但rav4仍比其2598800的价格便宜。

然而,我们不难发现2.0升版本的rav4的预售价格仍然有些高。尽管2.0升无级变速器两轮驱动时尚版已经成为一种低价车型,但以这样的价格开始销售仍然有些“狮子口”。我们只能预计2.0升城市版的价格会进一步下降,或者等待rav4的官方价格下降。然而,根据丰田一贯的工作风格,预计新车在正式上市时不会与预售价格有太大差异。可以看出,新款rav4主要针对cr-v混合车型。我想知道这一代rav4能否通过混合动力完全转变cr-v。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 质感极佳的琥珀配色,Air Jordan 34新配色持续曝光
- uled电视和4k电视分别是什么
- 139平米的房子有多大?简欧风格预算18万如何装修好?-普罗
- 借名买房!房产证写着你的名字,房子就一定归你吗?
- 易纲:目前我国货币政策工具手段充足 政策空间较大
- 峰峰集团拟成为金牛化工第一大股东
- 迎来曙光!外媒:华为有望重获Google Play服务许可
- 超3700亿!亚洲最大IPO首日涨4.44%,啤酒三巨头凑齐
- 焦点分析 | 港交所“碰瓷式”并购伦交所,也是为了大家好
- 陕西四川西藏部分地区发生地质灾害气象风险较高