您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 成都高新区首个“全剂型国际制药中心”开工
 
 
成都高新区首个“全剂型国际制药中心”开工
2019-10-21 11:33:46

本报讯近日,诺丰制药国际全剂型制备中心在成都高新区天府国际生物城奠基。这是迄今为止首个落户成都的全剂型制剂(包括注射剂、高端口服制剂和滴眼液)生产基地。

诺丰制药有限公司董事长郭大海表示:“诺丰制药有限公司是一家以创新研发为动力的高科技国际制药企业,专注于眼科、病毒、心血管和肿瘤四个治疗领域。目前,该公司已获得6种fda批准的高质量生物一致性处方药,并签署了引进高端复合生物一致性产品的合同。目前,公司产品包括抗肿瘤注射药物、中枢神经系统药物和心血管疾病一线药物。同时,公司还拥有世界上第一个专利技术平台。其中,自主研发的系列滴眼液取得突破性进展,全球年销售潜力超过数十亿元。

良好的金融服务和商业环境是这家高科技制药公司选择落户成都高新区的重要原因。"从办理工商登记到提供办公场所,都要感谢四川风险投资公司的帮助."诺丰制药总经理郑庆奇透露,四川风险投资不仅注入了9000万元的支持资金,还提供了完整的咨询服务和财务支持。政府相关部门也积极推进诺峰药业一期工程建设,加快建设步伐。

目前,诺丰制药国际制剂中心一期占地50亩,总建筑面积48000平方米。完成后,企业生产的“抗肿瘤冻干注水”、“无菌滴眼液制剂”、“无菌注水制剂”等产品具有很强的市场竞争力。

资料来源:《中国高新技术产业先驱报》

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 表情炫酷!本-西蒙斯社媒晒定妆照
- 观象山|继北京杭州深圳之后,这场国内最高规格行业盛会选择了青
- 重庆市民体验田间野趣庆丰收
- 为什么肾病一发现就是晚期?医生:你往往错过了这8个早期信号
- 2019年10月14日郴州市挂牌4宗地,总起始价6792.7
- 马刺国际军团!迪奥晒照与米尔斯、吉诺比利等同庆世界杯
- 中国为我们留下了一支不走的医疗队
- 农业大省办农博会?四川这几个“第一”名副其实
- 124平米三居室如何装修?装修好不好?-金辉优步花园装修
- 巴黎名表抢劫案频发 亚裔客商600多万元名表被抢