您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 卢伟冰:Redmi红米8系列模拟使用24个月后,降低老化卡顿
 
 
卢伟冰:Redmi红米8系列模拟使用24个月后,降低老化卡顿
2019-10-21 09:37:38

10月12日It House新闻红米红米8系列将于10月14日下午3点正式发布,红米红米8和红米红米8a也将正式发布。今天晚上@小米集团副总裁兼红米红米品牌总经理鲁魏兵在微博上说,你开始得越多,你的体验就会越好。并表示,经过上述优化后,红米8系列新产品经过24个月的模拟使用,可以减少纸箱老化35%。

魏兵说,入门级机器越多,用户体验应该越好。然而,不管体验好不好,最明显的是手机能否长时间平稳使用。

长期使用手机后导致卡顿的原因还有两个:1 .随着手机长时间使用较少的内部存储空间,文件碎片会增加。当应用程序需要更大的存储空间时,io操作时间会太长。2.手机启动时间长,安装应用程序多,后台内存占用越来越多,前台应用程序无法申请足够的内存。

官方介绍称,红米红色Mi 8系列的解决方案是将mi turbo升级到2.0版,在文件系统、硬件存储和内存控制方面进行升级。文件系统和硬件存储:更科学的文件系统碎片整理、更智能的io读写逻辑和更智能的无意义垃圾收集;记忆控制:更合理的记忆扼杀逻辑。

最后,鲁魏兵表示,红米红曲8系列经过优化后经过24个月的模拟使用,可以减少老化指标35%。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 美媒:衰退恐惧正渗入华尔街
- 雷军确认,小米9 Pro 5G 将采用磨砂玻璃后盖
- 性感CK内衣大片 恰到好处的复古与现代
- 作为军运会的“铁粉”,这些看点你都知道吗?
- 黄金周“夜间消费”火热 服务类消费蕴藏巨大潜力
- 黑白双煞!这处122㎡家居设计,堪称摩登
- 新一批进口游戏版号公开!《大圣归来》在列
- 又帅又能打!曝耐克不会匹配报价 库兹马接近成为彪马旗下代言人
- 11日国内黄金期货跌0.72% 美联储贸易不确定性担忧加剧
- 有些狗狗为了吃,真的什么事都做得出来