您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 济民制药控股股东双鸽集团质押2050万股 为自身融资提供担保
 
 
济民制药控股股东双鸽集团质押2050万股 为自身融资提供担保
2019-10-21 11:26:53

9月20日,姬敏医药股份有限公司控股股东Dobbi.com双格集团近日向浙江商业银行股份有限公司台州分行承诺,部分无限售条件公司持有的2050万股流通股为其自身融资提供担保。

公告显示,双格集团的质押期为2019.09.19-2025.09.17,质押额占公司股份的17.7%。

姬敏制药表示,双格集团信誉良好,具有相应的资本偿还能力。质押融资的还款来源包括上市公司的股票股利和投资收益。双格集团具有资本偿还能力,质押风险可控,不存在清算风险。如出现后续清算风险,双格集团将及时采取包括但不限于补充质押和提前还款等措施应对上述风险。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 欧洲人简单粗暴检测大桥:66辆坦克开上去,还要火箭反冲激振
- 解放路机械进出口公司宿舍 VS 服装鞋帽大厦谁是你的菜?
- 亚联发展:股价异动 正筹划定增事项
- “新官”孙嘉:万科南方区域在经历考验 会更加努力
- 意甲-希萨伊重伤退场 那不勒斯客场0-0都灵双线两连平
- 中国出境旅游人数和境外旅游支出 稳居世界第一位
- 重磅!义乌与莲都深化山海协作 共建科技创新研究院
- 百蔬园里科技多 小小观察员来揭秘
- 三省一市全覆盖!长三角地区全部41个城市实现医保“一卡通”
- “白宫宣战”