您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 京东数科P2P再受挫:厦门银行终止与京东旭航存管合作
 
 
京东数科P2P再受挫:厦门银行终止与京东旭航存管合作
2019-10-21 18:16:49

据接口新闻报道,厦门银行与京东数码支行旗下的在线贷款平台京东徐航的存管合作已经终止。据了解,仅在9月份,厦门银行和至少8家p2p公司就终止了它们的存管服务。

投资者提供的短信通知截图显示,厦门银行与京东徐航(厦门)对等借贷信息中介服务有限公司(以下简称京东徐航)的相关存款服务合作已经终止,从现在起至2020年9月29日,只保留必要的取款功能。请在此期间尽快通过京东徐航平台提取您的资金余额。2020年9月29日之后,现金提取功能将停止使用。

JD.com徐航是京东的p2p在线借贷平台之一。根据天空调查的数据,JD.com徐航成立于2017年9月27日,注册资本为2000万元。其法定代表人是张培,刘董强的助手。京东徐航的母公司是天津大新俊和网络科技有限公司,天津大新俊和网络科技有限公司是北京京东数码科技控股有限公司(京东数码分公司)的全资子公司。

除了京东徐航,京东数码事业部的在线贷款平台还包括和丰在线贷款和伊利贷款。

其中,和丰网上贷款隶属于北京和丰永讯金融信息服务有限公司(以下简称和丰永讯),是京东数码提供网上假贷款中介信息专项服务的渠道。于2015年11月在北京市海淀区注册成立,注册资本5000万元。田燕数据显示,和丰网络贷款是JD.com的全资子公司。从成立时间来看,合丰永讯符合共同基金整改办公室的备案时间(2016年8月24日前成立)要求。

像徐航在线贷款一样,和丰在线贷款在2018年底在京东金融应用上线,但不到10天就下线了。

(责任编辑:孙彭浩)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 互联网小家电的千亿战事
- 甜芯变成小兔子了,好可爱呀,兄弟们炖了她!
- 北方稀土董事长赵殿清:中国的稀土战略不是垄断 当下市场仍处于
- 央视主播海霞:还在微信官方要这要那?真“宝藏”看这里
- 每年排队一两小时,只为买一块桶蒸糕!颛桥糕会开幕,长三角10
- 李旭光:扎根深山22年的辖区民警
- "外国一女子为躲避丈夫的家暴 从公寓窗户跳楼逃生"
- 官方通知:2019年秋冬季小麦病虫害防控指导意见
- 杨懿文:防范化解重大风险 坚决遏制各类事故发生
- 塔克:参加美国男篮训练营是很棒的经历,为赢愿做一切