您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 娱乐 > 都是星二代,小s女儿狂甩木村拓哉的女儿,高级脸自信满满
 
 
都是星二代,小s女儿狂甩木村拓哉的女儿,高级脸自信满满
2019-10-21 13:32:53

最近,肖氏的大女儿艾莉发了一组广告照片。乍看之下,有相当多的超级模特,有些像金Go-eun,有些像刘雯。不管怎么说,这个造型很时尚,很自信,充满灵气,不会输给当年的小年代。

小S的女儿艾莉·艾莉为一个服装品牌拍摄的大型照片曝光,完美的身材比例,一张充满灵气、时尚感和表现力的冰冷“厌世脸”max,永远不会失去超级模特。

品牌方面给予艾莉“超模脸、厌世脸、好比例”的高评价。艾莉的大片也为她吸引了很多粉丝。网民们称赞艾莉高贵的脸蛋、气质、帅气的外表、唇色等。网民们也得到了一致的好评。可以说,她刚刚进入时尚界,赢得了起跑线。

艾莉从小就学习舞蹈,还参加了许多舞蹈比赛,取得了优异的成绩。拍摄大型电影时,她也没有忘记展示自己的基本技能,踢腿和翻滚,留着长长的卷发,表情优雅。

肖传国接着转发了这组照片,并评论道:“如果你敢在家里给我看这个表情,你可以飞起来踢它!”她是一个多么幽默的母亲啊。她还需要以相互的方式帮助她的女儿。

小S的女儿进入时尚界的第一步进展得如此顺利。有人说她只是借用了她母亲的名声,但并不是所有的第二代明星都能拥有祖先的粉丝。木村拓哉的女儿最近出现了,她的出现一直受到批评。

木村浩史,作为最年轻的时尚杂志模特,正在寻找她丑陋的妆容!在黑色皮肤的情况下,我选择了浅粉色或天鹅绒吊带蛋糕裙!它让整个人变得又黑又黑!我都没看到。

Koki在第二个时装周为斐乐做模特,显然状态比上一次好得多,但整体造型仍然有点土气。如果没有这个年龄应该有的光环,浓烟和化妆品会把人吓跑好几步。

木村广西的眼睛不是很大,而是很小的椭圆形眼睛,这使得很难积极拍摄大眼睛和灵活性的感觉。因此,不要在你的化妆品上画满眼线,它看起来又旧又重。我也希望她将来能有所进步,毕竟她才15岁。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 特斯拉获全新液体座椅加热/冷却系统专利
- 建安区发改委:清风过“廉节”中秋国庆再行动
- 西四北五条 PK 琉璃厂东街谁是西城最热门小区?
- 1年期LPR再降!5年期以上LPR维持4.85% 将成为下月
- 宁夏发布关于做好风电项目建设有关工作通知
- 联合国演讲后第二天,美国检方竟说她“涉黑”
- 离婚九年,孙志浩沧桑难认,贾静雯却越活越年轻,少女满分
- 氢能源成竞争新风口,“先行者”上汽大通领跑市场
- 白宫加码对伊经济制裁 伊朗回应:可理解为美国的绝望
- 狗子穿上主人的潮鞋,成了整条街最in的仔