您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 社会 > 突发!无锡又出事:小吃店爆炸 6人抢救无效死亡
 
 
突发!无锡又出事:小吃店爆炸 6人抢救无效死亡
2019-10-21 10:42:08

无锡并不平静。一座近20米长的高架桥坍塌在它前面。今天又发生了一场大爆炸。六人在营救后死亡。

无锡发布微博称,10月13日上午11点左右,锡山区鹅湖镇新洋路一家小吃店发生瓦斯爆炸。事故发生后,市委、市政府主要领导和相关部门负责同志赶赴现场组织应急救援工作。经过搜救、清理和核实,共有15名受伤人员被送往医院救治,其中6人在抢救无效后死亡,其余人员情况稳定,没有生命危险。现场搜救工作即将结束。

现场视频显示,事故现场突然发生爆炸,释放出大量烟雾。爆炸冲击波导致大量碎片从马路对面的房子里落下。道路两旁的房屋遭到破坏,大量建筑垃圾散落在道路上,一些人被带出废墟。

据中国新闻网报道,爆炸已经造成周围一片混乱。当地政府派出了3台挖掘机来清理现场。事故现场周围的秩序已经逐渐恢复。

爆炸的小吃店位于一栋三层建筑的一楼。小吃店和附近的几家商店严重受损,一片混乱。受到冲击波的影响,二楼和三楼几户人家的玻璃全部损坏,窗框和空调底座挂在墙上,摇摇欲坠。马路对面大楼的玻璃也被巨浪打碎了。

三台挖掘机正在加紧清理几家损坏的商店,周围的秩序已经逐渐恢复。据了解,当地政府稍后还将处理损坏的窗框和空调外长凳座位,以消除坠落伤人的隐患。

10月10日18时10分左右,江苏省无锡市312国道k135处,西岗路大桥发生翻车事故。事故导致3人死亡,2人受伤。根据初步分析,上桥翻车是由运输车辆超载引起的。

事故发生时,现场附近车辆的交通记录仪捕捉到了这一瞬间。

12日下午。@无锡公布了无锡高架翻车事故的最新进展:已成立交通事故调查组进行全面事故调查。目前,货运码头的驾驶员、车主、运输企业法定代表人、主要负责人和管理人员已依法采取强制措施。

本文来源于中国基金会

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

大发888娱乐

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 神州信息董事长郭为:建立“NIFD-DCITS全球金融科技创
- K6:一个赛季踢不了40-50场比赛了,所以离开枪手
- 东阳15岁男孩得糖尿病6年 医生说只因家长疏忽了这一点
- 2019年最大的游戏黑马,和腾讯合作之后,排行榜从70名直接
- 氢能源成竞争新风口,“先行者”上汽大通领跑市场
- 官方通知:2019年秋冬季小麦病虫害防控指导意见
- 办出生证明花了12000多元,办落户时一眼被看穿
- 农业大省办农博会?四川这几个“第一”名副其实
- 朋友花8万买的教训!地板和衣柜哪个先安装 搞错了损失就大了
- 湖北首次向社会发布15篇优秀村规民约和居民公约