您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 搜于特集团股份有限公司 关于变更保荐机构后重新签订募集资金三
 
 
搜于特集团股份有限公司 关于变更保荐机构后重新签订募集资金三
2019-10-21 17:47:51

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

搜狐集团有限公司(以下简称“本公司”或“搜狐”)聘请华英证券有限公司(以下简称“华英证券”)为公司公开发行可转换公司债券的推荐机构。华英证券将于2016年接管原保荐机构长城证券有限公司对公司非公开发行股票的持续监管和保荐工作。详情请参见本公司于2019年9月10日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮信息网上发布的《2019-080:关于变更保荐机构和保荐代表人的公告》。

为规范募集资金的管理和使用,保护投资者利益,根据《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》、《公司募集资金管理办法》等相关法律法规。、本公司和华英证券分别与中国民生银行股份有限公司深圳分行(以下简称“民生银行深圳分行”)和兴业银行股份有限公司东莞厚街支行(以下简称“兴业银行东莞厚街支行”)签署了《融资三方监管协议》(以下简称“监管协议”)。监督协议的主要内容如下:

一、公司与华英证券和民生银行深圳分行签署的监管协议主要内容

1.苏玉特在民生银行深圳分行开立了一个账号为625688680的专项资金募集账户(以下简称“专项账户”)。截至2019年9月18日,账户余额为11,327,866.61元。专用账户仅用于储存和使用专用仓储物流基地建设项目筹集的资金,不得挪作他用。

2.民生银行苏玉特、深圳分行应共同遵守《中华人民共和国票据法》、《支付结算办法》、《人民币银行结算账户管理办法》等法律、行政法规和部门规章。

3.华英证券作为搜狐的保荐人,应当按照相关规定指定保荐代表人或者其他工作人员对搜狐募集资金的使用情况进行监督。华英证券应按照《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》(2015年修订)和搜狐制定的融资管理制度履行监管职责,并有权通过现场调查、书面询问等方式行使监管权。民生银行搜狐和深圳分行应配合华盈证券的调查和询问。华英证券还应在搜狐网现场调查期间检查募集资金的专户存储情况。

4.苏玉特授权华英证券、周毅莉和苏金华指定的保荐代表人随时查询和复制苏玉特在民生银行深圳分行的专用账户信息。民生银行深圳分行应及时、准确、完整地向其提供所需的专用账户信息。

保荐代表人在查询民生银行深圳分行苏玉特专用账户时,应出具合法身份证明。华英证券指定的其他人员查询该专用账户时,应向民生银行深圳分行出具合法身份证件和介绍信。

5.民生银行深圳分行每月(每月5日前)向搜狐发布一份对账单,并抄送华英证券。民生银行深圳分行应确保报表真实、准确、完整。

6.如果搜狐在一次或12个月内从专用账户提取1000万元以上(根据较低原则确定在1000万元或募集资金净额的5%之间),民生银行深圳分行应及时传真通知华英证券,并提供专用账户支出清单。

7.华英证券有权根据相关规定更换指定的保荐代表人。华英证券变更保荐代表人的,应当按照本协议第十一条的要求,将相关证明文件书面通知民生银行深圳分行,并将变更后保荐代表人的联系方式书面通知搜狐和民生银行深圳分行。更换赞助商代表不会影响本协议的效力。

8.若民生银行深圳分行连续三次未能出具湘华英证券对账单或通知湘华英证券专用账户大额支取,或未配合华英证券专用账户调查,搜狐有权单方面终止本协议并取消募集资金专用账户。

9.本协议自民生银行苏玉特、深圳分行、华英证券或其授权代表签字并加盖各自单位公章之日起生效,并在专用账户资金全部用完、华英证券监管期结束后(本次发行完成次年12月31日)终止。

10.本协议一式12份,搜宇一份,民生银行深圳分行一份,华盈证券两份,深圳证券交易所一份,中国证监会广东监管局一份,搜宇其余各一份。

二.公司与华英证券和兴业银行东莞厚街支行签署的监管协议主要内容

1.苏玉特在兴业银行东莞厚街支行开立了一个专项资金筹集账户(以下简称“专项账户”),账号为395050100180184588。截至2019年9月18日,该专用账户余额为7,196,944.54元。专用账户仅用于储存和使用专用仓储物流基地建设项目筹集的资金,不得挪作他用。

2.兴业银行苏玉特、东莞厚街支行应共同遵守《中华人民共和国票据法》、《支付结算办法》、《人民币银行结算账户管理办法》等法律、行政法规和部门规章。

3.华英证券作为搜狐的保荐人,应当按照相关规定指定保荐代表人或者其他工作人员对搜狐募集资金的使用情况进行监督。华英证券应按照《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》(2015年修订)和搜狐制定的融资管理制度履行监管职责,并有权通过现场调查、书面询问等方式行使监管权。兴业银行苏玉特、东莞厚街支行应配合华英证券的调查和询问。华英证券还应在搜狐网现场调查期间检查募集资金的专户存储情况。

4.苏玉特授权华英证券、周毅莉和苏金华指定的保荐代表人随时查询和复制苏玉特在兴业银行东莞厚街支行的专用账户信息;兴业东莞厚街支行应及时、准确、完整地向其提供所需的专用账户信息。

保荐代表人在查询兴业银行东莞厚街支行苏玉特专用账户时,应出具合法身份证明。华英证券指定的其他人员在查询兴业银行东莞厚街支行苏玉特专用账户时,应出具合法身份证明和介绍信。

5.兴业东莞厚街支行应每月(每月5日前)向苏玉特出具一份报表,并抄送华英证券。兴业银行东莞厚街支行应确保报表真实、准确、完整。

6.如果兴业银行东莞厚街支行在一次或12个月内从专用账户中提取1000万元以上(按较低原则确定在1000万元或募集资金净额的5%之间),应及时传真通知华英证券,并提供专用账户的支出清单。

7.华英证券有权根据相关规定更换指定的保荐代表人。华英证券变更保荐代表人的,应按照本协议第十一条的要求,书面通知兴业东莞厚街支行相关证明文件,并书面通知搜狐和兴业东莞厚街支行变更保荐代表人的联系方式。更换赞助商代表不会影响本协议的效力。

8.如果兴业银行东莞厚街支行连续三次未能出具湘华英证券账户对账单或通知湘华英证券账户大额提款且未能配合华英证券账户,索尤克有权单方面终止本协议并取消募集资金专用账户。

9.本协议自兴业银行苏玉特、东莞厚街支行、华英证券法定代表人或其授权代表签字盖章之日起生效,自专项账户资金全部用完、华英证券监管期结束(本次发行完成后次年12月31日)后失效。

10.本协议一式12份,苏玉特一份,兴业银行东莞厚街支行一份,华英证券两份,深圳证券交易所一份,中国证监会广东监管局一份,苏玉特另一份。

特此宣布。

搜狐集团有限公司董事会。

2019年10月11日

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 娄底市城管执法局开展民生领域突出问题专项整治
- 买小产权房就是高位接盘?为何它不被认可?
- 传贾跃亭申请个人破产 法院称其无任何可执行财产
- 塔克:参加美国男篮训练营是很棒的经历,为赢愿做一切
- 嗨购!楼市“大放价”,最高直减353万
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 美国驻华大使馆:为庆祝中国国庆,我们闭馆4天
- 比永博:罗齐尔是球队的重要补充 夏天大家都很努力
- 不能让高房价绑架年轻人,他们应该有更多的梦想
- 央行开展年内第四次CBS操作