您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 波切蒂诺:进欧冠决赛不靠运气 今天球队找回了赢球的精神
 
 
波切蒂诺:进欧冠决赛不靠运气 今天球队找回了赢球的精神
2019-10-21 11:47:36

直播9月29日——托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在刚刚结束的英超第七轮比赛中,在南安普顿2-1拿下3分,目前以11分排名英超第四。霍利尔上半场得了两张黄牌,换了一张红宝石牌后就离开了。托特纳姆和10个人一起比赛,守门员洛里在球门前犯了一个错误,给了对方一个大礼物。最终托特纳姆凭借恩东贝·赖和凯恩的进球赢得了比赛。

在赛后新闻发布会上,热刺队主教练蔻驰·博卡蒂诺表达了他对这场比赛的看法:

“今天,球队在球场上遇到了一些困难。该队表现出惊人的精神,也帮助了我们伟大的球迷。我为球员、球迷和俱乐部工作人员感到高兴。这支队伍在过去的几周里不太顺利。他们应该得到今天的胜利。”

“几个月前,我们参加了冠军联赛的决赛。我们没有幸运地进入决赛。这是我们应得的。这个团队在几个月内不会改变太多。我为球员感到骄傲和高兴。他们的表演令人难以置信。今天,我们重新找回了团队精神。”

“这场比赛非常激动人心。被罚下后,我们和10个人一起玩。比分从1比0到1比1到2比1。南安普顿是一支非常强大的球队,但是下半场我们保持了45分钟的进球自由。这显示了团队的团结和坚强精神,我们将在今后的工作中继续保持这种状态。我对团队的精神并不感到惊讶。每次我们打球,我们都必须意识到我们有这种精神。”

关于萝莉:

“洛里表现出强烈的心态,这就是为什么他成为世界上最好的球员之一。别怪他,是我的错。我请他那样玩。”

关于红牌:

“我认为这一点都不公平。不管这场比赛我赢还是输,我都会说的。”

关于老板和他自己:

“球员、俱乐部工作人员和球迷有时会受到周围事物的影响,所以我对此不太满意。我一直都是这样,无论是在冠军联赛决赛还是现在,这只是一种平衡。我对这个团队的精神并不感到惊讶。我们总是有克服困难的品质。我们也有相当好的球员。几个月前,我们参加了冠军联赛决赛。”

(老鹰)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 作家刘文起:文化设施建设看得见摸得着
- 买台新本本怕用不住?选这几款就再也不担心了
- 黄金周“夜间消费”火热 服务类消费蕴藏巨大潜力
- 解放路机械进出口公司宿舍 VS 服装鞋帽大厦谁是你的菜?
- 宋丹丹是她师父,周星驰助她成名,如今上综艺她被郭敬明赵薇争抢
- 省内外全面开花 世茂海峡前9月销售业绩超580亿
- 定了!渝昆高铁9月动工,2小时昆明度假真的来了
- 宝腾更新品牌标识 LOGO采用圆形设计
- 塔克:参加美国男篮训练营是很棒的经历,为赢愿做一切
- 离奇!泰国一法官宣布判决后 突然向自己开枪