您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 教育 > 天舟文化打造教育服务全产业链
 
 
天舟文化打造教育服务全产业链
2019-10-20 12:09:29

“今后,天船文化将集中资源,继续拓展教育领域的布局。以新建和投资的职业院校、普通高中等民办学校为切入点,通过教育科技培育创新驱动力,构建教育服务产业链和生态圈,促进中国文化科技教育产业发展。”天船文化董米语韩愈最近说。

据了解,天船文化的主要业务包括书籍开发和发行、教育服务、移动网络游戏等。近年来,公司深化了对教育资源和服务的探索,围绕教育内容、教育服务和办学构建了整个教育产业链和生态圈。

国家现在大力支持职业教育的发展。高职院校新增招生100万人,职业教育项目20个,鼓励中等职业院校1+x发展体系、产学研合作等,极大地推动了职业教育领域的发展。天船文化将继续拓展教育领域的布局,并将继续以新建和投资的职业院校、普通高中等民办学校为切入点,丰富教育产业链。

今年上半年,该公司持有华新高中的战略股份。与湖南新大一教育科技有限公司达成投资协议,投资2500万元,持有其25%的股权。公司已经在湖南省建立了四所中等职业学校,并将在长沙投资一所新的职业学校。

天舟文化正在推动与知名投资机构合作,设立一个规模在3亿至5亿元人民币的教育产业基金,目标是在下半年完成。随着“ai+ education”条件越来越成熟,登陆场景越来越多,5g时代即将到来,这将为教育产业的发展增添动力。

天舟文化采用网上、网上和网下多渠道播放相结合,用教育技术培育创新驱动力,大力推动传统出版和新媒体的整合与发展,运营“天舟E班”、“天舟班”等自主媒体微课,开发课程应用,实现重点产品的新媒体,打造个性化教育服务产品。天州创科与省内外数十所中小学校签订协议,提供人工智能等现代数字教育服务,促进教育产业与科技的融合与创新。

俞韩愈表示,“在未来3到5年,公司的投资方向和业务发展方向都在教育和职业教育领域。科技创新和新技术在教育中的应用将得到优先重视。重点是教育产业布局,围绕教育内容、教育服务和办学形成完整的产业链和生态圈。”(刘涛)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 全新设计,折叠屏就是MIX的进化体?小米MIX Alpha侧
- 库班计划与德克-诺维茨基讨论独行侠的部分所有权问题
- 不愧是全美最差游戏公司,因口碑实在太差,获得吉尼斯世界纪录
- 威斯布鲁克:加盟火箭对我来说是新的篇章,这很令人兴奋
- “科技强国”创新科技展 小米有品为大众展示未来生活舱
- 玖富数科集团旗下科技子公司战略投资湖北消金 共建数字普惠金融
- 深入敌后炸毁巡航导弹:俄特种兵演练破袭战
- 今年地方债发行突破4万亿元 未来基建专项债额度或超五成
- 这“部分”面积还在交物业费?别上物业的当
- 林郑月娥再撑警 用了哪8个字高度评价?