您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 全产业链规划有助采后复绿
 
 
全产业链规划有助采后复绿
2019-10-20 13:36:25

探索砂岩的转化与发展

新快报讯为了促进广东省砂石行业绿色发展,开创优质新局面,提升砂石行业聚集度,在近日召开的2019广东省砂石行业年会上,“我们正在生态湾区采取行动——率先创新,坚持优质为使命”。广东砂石分公司董事长赖广智表示,在绿色发展、高质量发展的形势下,砂石产业转型升级是必然趋势。转换的第一步是升级和转换技术。有必要以完全封闭、绿色和智能的方式升级技术。二是整个产业链的规划,包括收获后绿化、生态恢复和资源再生。

与此同时,中国砂石协会主席胡友义(Hu Youyi)将“科技引领跨境整合,促进砂石骨料行业高质量发展”的报告带到会议上。报告指出,人类社会目前面临的最大问题是环境和资源问题。石矿石是人类从地球上开采和使用的第二大资源。世界总产量约为400亿吨,预计到2020年将达到820亿吨。为了支持各国的基础设施建设,有必要开采石材矿石。大量石材矿石的开采将不可避免地影响环境。此外,胡主席从砂石发展的各个具体阶段的特点,简要介绍了1.0绿色环保砂石厂。砂石2.0延伸砂石产业链;砂石骨料3.0绿色建材工业园;砂石骨料4.0以石材开采为源头的生态工业园;砂石骨料4.0+骨料行业一体化发展趋势,倡导砂石骨料行业走跨境、一体化之路,真正做到物尽其用,保护环境,可持续发展。(何鲁士)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 暴雪又来拱火!新版本部落再次内斗,联盟主城将被围攻?
- 性价比提升 2020款宝来入门版车型价格下调0.18万元
- 首批国家物流枢纽建设名单出炉!广州港成功入选
- 助力公益!咪咕携手姚基金推出10集纪录片揭秘背后细节
- 苏宁控股家乐福中国 完成收购80%股份交割
- 百蔬园里科技多 小小观察员来揭秘
- 他家6个人都不正常,什么都不会做,被亲戚说成是一铲垃圾
- 德国:沙棘迎来收获季 金灿灿一片长势喜人
- 听说了吗?这款防盗神器在泸州江阳大显身手
- 220平米四居室的简欧风格案例,只花18万!-天地源津九轩装