您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 社会 > 听说了吗?这款防盗神器在泸州江阳大显身手
 
 
听说了吗?这款防盗神器在泸州江阳大显身手
2019-10-20 13:09:22

成都,9月19日(人民网)——近日,泸州市公安局江阳区分局刑侦大队警方用防盗神器“两车卫士”(Two Car Guards)打垮了三个摩托车盗窃团伙,抓获7名嫌疑人,追回三辆被盗摩托车和90多节电动车电池,涉案金额超过5万元。

“两个车警”+刑警兄弟,破获了一系列盗窃案件。今年年初,警方对电动车电池被盗的报警进行了梳理,通过“两个车警”定位并锁定了重点区域,并组织警方在错误的时间进行巡逻和审讯。当他们发现唐拿着各种开锁工具时。经过审讯,唐骏承认他和李彦宏共同实施了盗窃,并将偷来的电池低价卖给了从事垃圾回收的孙翔。警察立即采取了逮捕行动,李和孙相继到达。共追回10多辆被盗电池车,涉案金额超过5000元。

“两个汽车警卫”定位和跟踪,小偷无处藏身。陈先生在江阳区的摩托车被盗后,他立即通过“两车警卫”定位功能在泰安街找到了自己的摩托车。当他到达现场时,他发现几个年轻人骑着他丢失的摩托车。接到报警后,警方通过比较确认摩托车是陈先生丢失的车辆。嫌疑人罗和穆在审讯中供认了盗窃五辆摩托车的罪行。

“天网+地网”帮助警方快速破案。今年6月下旬,市民蒋先生打电话给110,说:

停在蓝田街崇文银行门口的电动车不见了。警方拍摄了天网的监控录像,并用“两个汽车警卫”跟踪了它。他们通过调查很快认出了嫌疑犯刘谋。警察去纳西区负责逮捕了他。刘谋承认他已经连续犯了10多起罪行。嫌疑人曾某将所有被盗车辆低价出售,高价出售。共追回80多块被盗电动车电池,涉案金额超过7000元。

号角已经吹响,战斗仍在继续,打击非法犯罪,保卫江阳的和平。我们总是在路上!(朱倩)

(编辑:袁翰林、罗宇)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 重庆市民体验田间野趣庆丰收
- 东京面临60年来最强台风袭击 800多个航班被取消
- 不愧是全美最差游戏公司,因口碑实在太差,获得吉尼斯世界纪录
- 白俄罗斯到2020年石油产量将超过170万吨
- 做个极简风的茶室,其实没那么难
- 波音:全球检查的810架737NG客机中有38架出现裂缝
- 德利赫特:很开心今夏签约尤文,还在努力学习意大利语
- “白宫宣战”
- 临高:一批“好口碑”学校正崛起
- 美媒:衰退恐惧正渗入华尔街