您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 迎来曙光!外媒:华为有望重获Google Play服务许可
 
 
迎来曙光!外媒:华为有望重获Google Play服务许可
2019-10-19 14:08:37

[手机中国新闻]今年5月,华为被美国商务部列入“实体名单”。受此事件影响,华为无法使用美国供应链提供的软硬件,因此华为手机无法使用谷歌播放服务,这也直接影响了华为手机在海外市场的销量。

华为手机

phonearena援引《纽约时报》的报道称,一些美国公司最近已恢复向华为提供产品,因此华为未来在海外发布的手机很有可能会重新配备谷歌游戏服务。

目前,在海外上市的华为手机仍使用安卓系统,但该系统是aosp(安卓开源项目)的开源版本,谷歌自己的服务不会内置在该系统中。如果用户想使用一系列谷歌应用程序,他们仍然需要自己下载和安装。

华为2019年的手机出货量确实受到了海外市场的影响。然而,根据各种来源的最新信息,海外市场销售额的小幅下降对华为本身并没有太大影响。毕竟,全新的华为mate30系列仍在中国引发抢购热潮。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 外交部就叙利亚局势、缅甸问题等答问
- “乡村学校名师引领计划”启动
- 超3700亿!亚洲最大IPO首日涨4.44%,啤酒三巨头凑齐
- 余承东称小米 MIX Alpha 没有实用价值,卢伟冰回应
- 汤阴县住建局 环保工作精细严实
- 电影票房创纪录 谁大赚特赚
- 中国重载第一路大秦铁路线日装30078车再创历史新高
- 森霸传感2019年前三季度净利5486万元-6009万元 销
- 西数推出eMMC SSD:310 MB/s读取速度,最大25
- 今年地方债发行突破4万亿元 未来基建专项债额度或超五成