您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 娱乐 > 姚晨一家罕同框,3岁女儿腿长瞩目,网友却直呼:儿子大嘴神似妈
 
 
姚晨一家罕同框,3岁女儿腿长瞩目,网友却直呼:儿子大嘴神似妈
2019-10-19 13:35:56

9月23日,陈瑶展示了一组全家在山林中玩耍的照片。同一天,陈瑶没有化妆就出现了,画了一个穿着腰带裙的漂亮身影,不像两个孩子的母亲。

根据其他照片,陈瑶3岁的女儿小茉莉光着腿坐在石板上玩水。许多网民说,小茉莉继承了她母亲陈瑶的长腿,不难看出,即使是蹲着,她的腿也出奇地长。

在陈瑶的镜头下,丈夫曹禺和儿子土豆怀着极大的爱拍了一张照片。这对父子外貌非常相似。儿子土豆的咯咯笑成了亮点,让许多网民认为孩子的嘴巴很像妈妈的。

尽管她的丈夫曹禺只比陈瑶大5岁,但他们与同龄人完全不同。陈瑶看起来像个年轻女孩,而曹禺看起来有点沧桑。

然而,作为一名女明星,陈瑶看起来年轻又正常。此外,陈瑶的事业和家庭都很令人满意,所以他的心态也很好。

当年,陈瑶因在《武林外传》中扮演“郭芙蓉”而广受欢迎。后来,电影和电视资源好得令人难以置信。今年,陈瑶的《一切都好》受到好评。陈瑶也凭借这部戏剧获得了电影节最佳女演员奖。

陈瑶本人也是一名家庭和职业工作者。当他不参加电影时,他会回到家里照顾他的孩子。离开银幕后,陈瑶看起来像个好妈妈。

她经常分享她两个孩子每天的有趣时刻,这也向我们展示了陈瑶不同的温柔一面。

当然,有了母亲陈瑶的陪伴,土豆和茉莉的生长肯定会更加快乐和健康。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 马刺国际军团!迪奥晒照与米尔斯、吉诺比利等同庆世界杯
- 宋丹丹是她师父,周星驰助她成名,如今上综艺她被郭敬明赵薇争抢
- 两人合伙买房 结果被第三人捡了“大便宜”?
- 沙特阿美油田损坏严重 恐数月才能恢复元气 供应不确定性将支撑
- 建行安徽省分行:发挥金融服务优势 助力地方经济发展
- 好消息 内蒙古质检院即日起免费为您检测金银珠宝饰品
- 博鳌医疗特区再获政策红利 相关上市公司将受益
- 冯仑:跟着起哄买房就赚钱的时代,结束了……
- 华侨寄语祖国:“回家”再次改变我们的命运
- 当和平蓝遇上国庆红,徒步方队中唯一战斗着装的方队,简直不要太