您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 社会 > 苏宁:五角场生活广场闭店改造 11月惊喜归来
 
 
苏宁:五角场生活广场闭店改造 11月惊喜归来
2019-10-19 14:22:18

“九金十银”一直是零售商抢占市场份额的重要季节,而中秋节和黄金周可以被视为激活下半年消费需求的催化剂。然而,当我在9月27日经过五角场苏宁生活广场时,我发现许多入口都被关闭了,一个外棚子已经搭好了。许多消费者也表示怀疑。

随后,记者还在苏宁官方网站上看到了“再见五角场#谢谢你在过去9年里带给我们的动人和美丽的东西”的内容,这让笔者感到惊讶。五角场生活广场是苏宁乐购在上海商圈布局中的重要策略。为什么现在关门了?商店真的关门了吗?开业9年的苏宁乐购广场为什么突然关门?这一系列问题也引起了公众对苏宁的强烈关注。

9月27日下午,笔者再次到访时,五角场苏宁生活广场相关负责人表示,“五角场苏宁生活广场将升级一个多月,我们将在立面设计、室内装饰、版式布局、品牌介绍等方面进行全方位调整。除了原有的苏宁电器,苏宁宜兴广场还将有苏宁、苏宁红童、苏宁电影城、苏宁极地产品、苏宁商店等形式的参观。预计11月1日,苏宁五角场乐购广场将以全新的面貌和态度迎接消费者。”

作者了解到,在9月至10月期间,商店里的一些原型和商品将在乐购广场外的一个棚子里展示和出售。

9年来,苏宁广场一直致力于创新消费者的购物生活方式,为上海2000万人带来全新的网上商店购物体验。苏宁广场经过电器商店、3c+旗舰店、无人商店和苏宁电影城的迭代发展,逐渐成为上海购物消费的新标杆。

所以,让我们拭目以待苏宁广场3.0版将会给消费者带来怎样的惊喜。

资料来源:飞象网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中国2.4亿单身群体中,你掘金“单身经济”了吗?
- 中国两部门公布金融企业有关所得税税前扣除政策
- 深入敌后炸毁巡航导弹:俄特种兵演练破袭战
- 日新型战车重启国际招标
- 中国出境旅游人数和境外旅游支出 稳居世界第一位
- 北京世园会聚焦竹资源开发利用
- 超3700亿!亚洲最大IPO首日涨4.44%,啤酒三巨头凑齐
- 2019年10月9日恩平市港恩贸易有限公司以底价竞得江门市1
- 一年四季都能穿的乐福鞋,时髦永不过时
- 近千万用户预约5G 中国移动依然稳居三大运营商之首