您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 前三季基金投资亮丽收官 上投摩根权益投资能力行业领先
 
 
前三季基金投资亮丽收官 上投摩根权益投资能力行业领先
2019-10-19 12:55:51

2019年的投资经历了四分之三。回顾今年a股市场的表现,第一季度开局良好,从第二季度到第三季度,股市经历了调整和重复。动荡的市场形势考验了基金的行业配置和选股能力,上投摩根等基金公司表现出良好的主动投资能力。海通证券最新的基金公司业绩清单显示,投资摩根基金的股票基金前三季度平均回报率达到38.86%,在126家可比基金公司中排名前10位。

银河证券的数据显示,截至9月30日,上海投资摩根士丹利今年的5项产品实现了50%以上的回报率,12项产品实现了40%以上的回报率。另外9种产品涨幅超过30%。其中,上投摩根医疗在医疗卫生行业19只股票基金(甲级)中排名第六,收益率为58.11%。汕头摩根卓越制造有限公司以56.42%的收益率成为装备制造业股票基金(甲级)的冠军产品。同期,上海摩根士丹利证券策略的业绩也达到55.02%,在182只标准股票基金(甲级)中排名第9。此外,在摩根士丹利30年投资的前三个季度以及摩根士丹利55.55%和50.56%的中小投资回报率中,它们都位列414只股票型基金的前1/8。

对于a股投资,上海投资摩根副总经理兼投资总监杜蒙认为,股权资产上升的核心驱动力来自全社会无风险回报率的下降趋势,这也是a股上升的核心因素。展望未来,随着新换股票和社会无风险回报率的下降趋势的打破,a股的吸引力将继续增加,股市的上升趋势将继续。吴珍

资料来源:《金融投资报告》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 北京个人房贷挂靠LPR确认 外资行按统一标准执行
- 助力“中国制造”转型升级,习近平这些话字字千钧
- 70年,那些荣耀的记忆
- 伊朗计划在里海沿岸建设石化工厂
- 苏宁控股家乐福中国 完成收购80%股份交割
- 梅、兰、竹、菊,国人的精神寄托
- 乐清市侨界妇女联合会成立
- 央视主播海霞:还在微信官方要这要那?真“宝藏”看这里
- 全产业链规划有助采后复绿
- 中国重载第一路大秦铁路线日装30078车再创历史新高