您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 雷军确认,小米9 Pro 5G 将采用磨砂玻璃后盖
 
 
雷军确认,小米9 Pro 5G 将采用磨砂玻璃后盖
2019-10-17 03:03:55

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

小米9 pro 5g和小米混合阿尔法将于今天下午发布。据此前消息,小米9 pro 5g外观几乎与普通版本相同,采用水滴屏幕设计。背部仍然是后部4800万像素的三拍计划,但昨晚小米首席执行官雷军透露了另一个外观上的大变化,那就是它的后壳设计是由磨砂玻璃制成的。苹果的设计似乎仍然是这个行业的领头羊。

在硬件配置方面,小米9 pro 5g将配备高通最新的小龙855 plus处理器,配有4000毫安大电池,支持40瓦有线闪光充电、30瓦无线闪光充电和10瓦无线反向充电。在软件方面,小米9 pro 5g预计将搭载以下miui11。我不知道这次会增加什么新功能。

后来,雷军在微博上展示了小米新校区5g网速测试的截图。小米新校区5g网络下载速度高达1161mbps(145mb/s),上传速度为79mbps,延迟仅为17毫秒。

雷军说:“小米的新办公室刚刚开业一周,我突然发现一个5g信号。我很开心!测试后,速度嗖嗖作响!三大运营商真的很快,谢谢!”

此前,雷军宣布小米9 pro是5g的标准配置,并表示:“今年5g手机刚刚起步,成本超过1000元。小米9 pro的价格将比小米9贵得多。我希望你能理解!”

据大胆估计,今年的售价可能高达3699元,最高价格预计在4500元以内。毕竟,我们必须为混合旗舰产品的价格腾出空间。然而,细节要到下午14点的新闻发布会才知道。你为什么不一起看呢?

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 买房幸福还是租房幸福?冯仑给年轻人的5个忠告
- Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流
- 杭州西湖开出“最美书店”吸引市民游客“打卡”看书
- 生态振兴推动绿色发展 花海如潮献礼盛世祖国 第十九届中国·中
- 巴塞罗那街头梅罗拥吻涂鸦将被拍卖,起拍价150欧
- 一文看懂“租房”中的法律问题
- 江淮大众首款产品 思皓E20X上市 补贴后12.8万起
- 快船总裁:乔治恢复良好,他非常努力地在训练
- 香港教师唱国歌遭围攻,3名涉案者在逃
- 中国发布丨前三季度各种自然灾害共造成766人死亡 直接经济损