您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 情感 > 在两人关系的生死存亡之际,想挽回你就先解决这事,会有意外收获
 
 
在两人关系的生死存亡之际,想挽回你就先解决这事,会有意外收获
2019-10-17 10:35:37

今天,让我们来谈谈“幸福婚姻的七大法则”的第五个故事——解决可解决的问题。

话题:我们还有机会住在一起吗?

箱子主人说:

我读过很多冰冷的爱情文章,我有一些困难的问题,我想寻求你的建议和帮助。

他从一个可怜的小男孩变成了现在的销售经理。我是顾客服务员。

我和他分开了大约九个月。事件开始时,他说我们之间有一个问题。他不愿意交流,也不愿意被冷酷的暴力对待。他说他爱上了别人。

那时,我们还在一起。结婚纪念日那天,我在房间里整理了我们的照片。他被我的所作所为吓坏了。他说我们不可能...然后我离开了他。

当时,他仍然联系我并问候我,但没有说他想让我回去。

有些事情,偶尔会见面。他对我仍然很冷淡,但他会满足我所有的要求。只要事情做得好,谈话结束,我就会谈论我们的事情。他默默地看着我,眼睛湿润了。我离开时会拥抱一下,我们都哭了。

有一次我开车回家,我悲伤地告诉他很多事情要在一起。他说我们在一起时,他只是同情我。当时,我也没有想到。

他以前告诉过他的朋友离婚的事。他一直在寻找离婚的方法,寻找信息,但他没有找到合适的方法,所以我会帮他做这件事。目前,父母双方都知道我们要离婚,但我不想。

他最后一次问,你真的想离婚吗?他说他不知道。

我问,不离婚可以吗?他还说他不知道,然后他补充说:把事情做好是对的。

几天前我请他陪我去诊所,他同意了。午饭时,他告诉我他还不能出去。每当他想到我们,他都会很难过。当时,他非常难过,瘫倒在地,泪流满面。他还说他不敢自杀,想意外地死去。他还告诉我他很抱歉。

我只是摇摇头,摸摸他的脸,说没关系。

事实上,我真的很想和他在一起。

我想知道我们是否还能在一起。请用冷漠的爱来帮助我,并给我宝贵的建议。谢谢!

我们必须承认的一点是,婚姻中的一些冲突可以解决,也可以不解决。

就像你的故事一样,两个人的关系已经到了生死边缘。只有我能看到你爱的火焰中还有一丝希望。在聊天记录中,我也能看到彼此的一点点善意。

你们之间还有一些闪光点,所以对你来说还是有可能的。

然而,现在最大的问题是如何打开你的交流。如果你以一种非常苛刻的方式开始,很难谈论你的问题。

在《幸福婚姻》中,规则5告诉我们:解决可以解决的问题。因此,你必须首先检查你的沟通方法。

我们建议你在《幸福婚姻》一书的第150页做这个练习。

检查完沟通方法后,试着慢慢开始。

最后,欢迎大家一起做这个练习,并通过评论区给我们留言,告诉我们你的结果和感受,这样我们就可以看到你了!

最新新闻
银行股可作为核心资产配置
塔图姆:参加世界杯的经历很重要 我们每年都在进步
2019年10月14日郴州市挂牌4宗地,总起始价6792.7
狗子穿上主人的潮鞋,成了整条街最in的仔
德国:沙棘迎来收获季 金灿灿一片长势喜人
美股繁荣之下的危机:防御型策略或成投资者新宠
国庆前一定要把房买好,房贷新政之后买房将会中坑
日新型战车重启国际招标
对华为高管的这个建议 任正非说了两遍“不会有结果”
白俄罗斯到2020年石油产量将超过170万吨
- 姚晨一家罕同框,3岁女儿腿长瞩目,网友却直呼:儿子大嘴神似妈
- 新一轮游戏“三国杀”:任天堂依旧“非典型”
- 一年四季都能穿的乐福鞋,时髦永不过时
- 突发:无锡小吃店燃气爆炸 8人受伤
- 美媒:衰退恐惧正渗入华尔街
- 2019年10月9日恩平市港恩贸易有限公司以底价竞得江门市1
- 博鳌医疗特区再获政策红利 相关上市公司将受益
- 解放路机械进出口公司宿舍 VS 服装鞋帽大厦谁是你的菜?
- 郑州孔雀城|为美好而来|花园洋房,盛放人生梦想
- 马云缺席 双11新博弈