您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 娱乐 > 央视主播海霞:还在微信官方要这要那?真“宝藏”看这里
 
 
央视主播海霞:还在微信官方要这要那?真“宝藏”看这里
2019-10-17 06:00:56

今天是9月24日,在北京展览馆举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大型展览今天向公众开放。让我们听听主持人海霞对网络新闻说了些什么。

海霞:

今天,许多人在玩一个类似芝麻开门的小游戏,也就是说,他们希望国旗在朋友圈子里@微信。许多人的头实际上都挂着国旗(事实上,是h5改变了头)。

然而,网民们在玩画的时候变了。他们拥有他们想要的一切。真的有“宝藏”吗?事实上,没有“宝藏”。虽然网民们玩得很开心,但“宝藏”的大门却打不开。

如果你想看真正的“国宝”,我会在这里给你指明方向。庆祝新中国成立70周年的大型成果展今天向公众开放。今天的广播有相关报道。

去过展览馆的人都说走进美术馆就像走进一个“只是参观”。仅“新中国第一”就显示了150个。这是一项伟大的成就。在这些成就的背后,我们也看到亿万人的梦想一个接一个地实现了,这可以说是真正的“想什么就想什么”。刚刚打开的“宝藏”通关密码只有两个字:挣扎。开放爱国主义的最好方式难道不是斗争吗?如此精彩的展览,走吧!

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 萨利巴现身观战阿森纳,穿黄色卫衣遭球迷吐槽
- 25万块钱装修的149平米的房子,美式风格简直太美了!-东原
- 今晚南宁上央视了,挺自豪,但别高潮
- 中国首个老年护理标准出台 加快发展老年护理服务
- “科技强国”创新科技展 小米有品为大众展示未来生活舱
- 一年四季都能穿的乐福鞋,时髦永不过时
- 工业富联:融入大湾区建设 打造智造时代“飞轮”
- 林郑月娥再撑警 用了哪8个字高度评价?
- 不愧是全美最差游戏公司,因口碑实在太差,获得吉尼斯世界纪录
- 冯仑:跟着起哄买房就赚钱的时代,结束了……