您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 特价房真“特价”?你可能不了解它背后猫腻
 
 
特价房真“特价”?你可能不了解它背后猫腻
2019-10-17 07:25:35

什么是特殊房间?你真的知道吗?在一些购房者的概念中,特价低于同等条件下的房价。例如,开发商的房地产平均价格为16000/㎡,折扣价为12000/㎡。价格所反映的价格差异让买家感受到真正的折扣,但事实上,在大多数情况下,开发商和买家眼中的特价概念是不同的。

购房者认为特价房就是上述编辑提到的那种想法。那么,开发者是怎么想的呢?对于开发商来说,推出特价房的意义在不同时期是不同的。也就是说,特价房的概念有不同的阶段。在销售的早期阶段,推出特价房的目的可能更多的是为了扩大宣传和提高知名度。

当然,这也是开发商的一种宣传程序。毕竟,不管产品有多好,如果没有人知道,产品自然会失去市场竞争力。此时,特价房只是一个广告噱头。然而,当房地产销售不差时,推出的特价房基本上是用于清算,而在公寓类型、照明和楼层方面受到重创的住房将推出特价房处理。

第二,这个特别的房间真的很“特别”?

在大多数情况下,特价房不是“真实价格”。开发商出售特价房时,将提供总价9.5%的折扣、认购价9.7%的折扣、按时签约价9.8%的折扣...一些开发商甚至在此基础上提供装修和其他折扣。因此,各种优惠项目太多,看不到,但是有这么多折扣,特价房真的优惠吗?

答案是显而易见的,我相信买家也相当清楚,但编辑仍然需要提醒大家,好商品不便宜,便宜商品不好,馅饼从天上掉下来是一个小概率事件。毕竟,开发商不能亏本做生意。总之,所谓的特价房一定有其“特价”的原因。例如,房子类型不好,角太多,角不好,方向不好,等等。

此外,如果你不想余生都住在小黑屋,那么你应该避开特殊的房间。因此,许多特殊房间的照明和地板都很差。如果你不想的话,也许你可以很容易地买到这些顶部和底部的特殊房间。一般来说,如果建筑物之间的距离小于建筑物的高度乘以系数0.70,就会影响房间的照明和通风。

这是本文的全部内容。总而言之,买房需要刷银行卡。然而,很难说买房后留下来是否舒服。因此,买房子时有必要保持理智。不要被肤浅的“特价房”冲昏头脑。此外,边肖还想说,对于广大购房者来说,如果他们想买自己理想的房子,就应该根据自己的客观需求和市场状况做出理性的选择,从而购买一套好房子。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 超3700亿!亚洲最大IPO首日涨4.44%,啤酒三巨头凑齐
- 国际社会呼吁避免冲突升级
- 凭什么VIPKID能够逆势拿到腾讯的1.5亿美金投资
- 中华保险甩锅“真通道假保险”将如何收场?
- Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流
- 中国发布丨前三季度各种自然灾害共造成766人死亡 直接经济损
- 许家印:为何“较劲”造车
- 百蔬园里科技多 小小观察员来揭秘
- 威斯布鲁克:加盟火箭对我来说是新的篇章,这很令人兴奋
- 同级别唯一6/7座可选,全新豪华SUV居然如此强大?