您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 军事 > 燃!新疆军区跨昼夜火力连贯演练
 
 
燃!新疆军区跨昼夜火力连贯演练
2019-10-17 06:23:53

近日,新疆军区某陆空旅组织部队空对地机动到天山北麓某地区,进行多型号、多导弹、多目标全天候火力突击演练。

在收到机动指令后,直升机群以多个空中梯队飞向目标空域。进入目标空域后,飞行员驾驶直升机通过机载设备远距离搜索目标,并从远距离向活目标发射火箭进行压制打击。后来,飞行员收到了另一个指令来打击移动的装甲目标。飞行员驾驶直升机再次确定攻击路线,并发射了空中导弹。导弹向移动的装甲车飞去。击中目标后,直升机迅速退出攻击路线。

新疆军区陆军航空兵旅飞行员马援:我们根据目标类型自主设置攻击路线,灵活使用不同的攻击方式,选择不同类型的炸弹,实现一次升空,完成对多个目标的多次火力打击。

多型武装直升机空气炮、火箭火力、导弹攻击和运输直升机门机枪火力完成后,地面支援分队在野外条件下迅速进行直升机复飞检查准备、燃料加注和弹药补给。

夜幕降临时,飞行员驾驶直升机再次起飞,接受攻击指令,进行红外瞄准,发射导弹,进行精确的火力打击摧毁目标,并释放干扰弹。经过14小时的激烈饱和攻击后,实弹射击演习结束了。

新疆军区某陆空旅作战科科长张杰:通过日夜不断的训练,我们进一步探索和研究了不同条件下多机多导弹火力攻击的特点,提高了飞行员攻击运动目标、物理目标和生活目标的效能,对部队实战训练水平进行了全面测试。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 外媒:美国拖欠10亿多美元联合国会费
- 今年地方债发行突破4万亿元 未来基建专项债额度或超五成
- 注意!这两列邯郸站始发火车临时停运
- 1年期LPR再降!5年期以上LPR维持4.85% 将成为下月
- 暴雪又来拱火!新版本部落再次内斗,联盟主城将被围攻?
- 娄底市教育教学常规管理检查组到娄底一中附属实验学校检查工作
- 梅、兰、竹、菊,国人的精神寄托
- 朋友花8万买的教训!地板和衣柜哪个先安装 搞错了损失就大了
- 美国驻华大使馆:为庆祝中国国庆,我们闭馆4天
- 全新设计,折叠屏就是MIX的进化体?小米MIX Alpha侧