您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 库里谈拉塞尔:他只要做自己,我们要的是那个自信的他
 
 
库里谈拉塞尔:他只要做自己,我们要的是那个自信的他
2019-10-17 00:33:41

老虎袭击,10月13日——勇士队后卫斯蒂芬·库里最近接受了体育记者安东尼·斯莱特的采访。

谈到球队的新签约丹格罗·拉塞尔(Dangelo Russell)时,库里说:“我一直在告诉拉塞尔做回自己,继续保持他的打球风格,这让他达到了现在的水平和状态。做你自己,然后根据战士的系统做一些微调。他不需要改变太多。”

“在第一场季前赛中,拉塞尔看起来有点不舒服。我记得有几次当每个人都在球场上跑得很快时,球一直在跑,但是当它到达拉塞尔时,它突然停了下来,拉塞尔后来表示了一些歉意。”咖喱继续。

“拉塞尔需要在法庭上发挥他的力量,在法庭上判断和阅读辩护,然后找出答案。我告诉他做你自己,不要模仿别人,做你自己。丹格罗·拉塞尔就是他自己。我们想要的是自信的拉塞尔。这就是他加入这个团队的原因。”咖喱终于说道。

(编辑:我会改名字)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 故事:夜宿山村遭遇泥石流,全村却无一人伤亡,得知真相我浑身颤
- 全国检察机关受理行政诉讼监督案大幅上升
- 42岁的她,依然是一个回眸就定住戏的袁泉
- 11日国内黄金期货跌0.72% 美联储贸易不确定性担忧加剧
- 白俄罗斯到2020年石油产量将超过170万吨
- 2019年10月9日恩平市港恩贸易有限公司以底价竞得江门市1
- 大一新生嫌军训太苦想回家复读,民警:明年还是得军训……
- 45岁的李健,让我看到了男人最极致的样子
- 巴黎名表抢劫案频发 亚裔客商600多万元名表被抢
- 日新型战车重启国际招标