您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 舞钢市人大副主任李国顺到八台镇各村指导工作
 
 
舞钢市人大副主任李国顺到八台镇各村指导工作
2019-10-17 03:55:36

(河南经济日报记者吉娜·刘宗勋)舞钢市人大副主任李国顺同志,按照舞钢市委组织部的部署要求,深入八台镇行政村,对软弱涣散的党组织进行了调查和整改,以“牢记使命,不忘进取”为主题开展专项整治教育。

李国顺同志在八泰镇党委书记潘涛、镇人大主席郭杰的陪同下,到下曹村、人桥村、张宽庄村、阎章村、八泰村等地进行了调查和指导工作。在每一次论坛上,李国顺同志都认真询问了村里三个委员会的班子建设情况。他一个接一个地调查了三个问题和五种类型的薄弱和松懈的村庄。同时,对村级党群服务站的运行情况和资金保障进行了现场检查。他指导的重点工作是“不要忘记你的首创精神,牢记使命”,主题教育活动,禁止秸秆,扶贫,安全生产,村集体经济和产业规划。

李国顺同志与村干部进行了非正式的讨论,认真听取了村干部关于当前工作的汇报,了解了群众的生产生活状况和基层的思想期望,实地考察了村集体经济,并对下一步工作提出了指导意见。

李国顺同志强调,首先,要充分发挥党支部的战场作用,高度重视党组织建设,提高政治地位,突出党的领导。二是充分发挥领导致富作用,找准方向,拓宽思路,做好农村集体经济产业规划。三是协调基层各项重点工作,为付梅武冈建设做出贡献。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 娄底市教育教学常规管理检查组到娄底一中附属实验学校检查工作
- 飞机上出现“饮酒霸座男”,霸占安全员座位被拘
- 美国认为联合国有必要讨论沙特石油设施遇袭一事 中方回应
- 融资中国2019(第七届)科技金融创新峰会盛大召开
- 国庆联欢活动将于10月1日晚8时举行,总时长90分钟
- 大学里开起了共享厨房 浙江农林大学这招颇受学生欢迎
- 拥抱潮流与科技丨2019零售行业十大关键词(八):国货回潮
- 新一批进口游戏版号公开!《大圣归来》在列
- “白宫宣战”
- 巴基斯坦法院判处“荣誉处决”凶手终身监禁