您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流
 
 
Woj播客透露在自由市场开启前,伦纳德与乔治就有交流
2019-10-17 03:23:22

驼峰,9月22日——nba记者布莱恩·温德霍斯特今天访问了NBA记者阿德里安·沃杰纳罗斯基的播客《沃杰播客》,谈论了快船球员保罗·乔治被交易到快船之前发生的事情。

此前,快船教练道格·里弗斯(Doug rivers)在接受《洛杉矶时报》采访时表示,快船在与快船球员科尔维特·伦纳德(corvette Leonard)的第一次会面中,列出了几名他们认为适合伦纳德的球员。伦纳德于是选择了乔治。对此,woj表示:“关于莱纳德是快船在科尔维特·莱纳德和快船的会面中第一个在快船交易中表达对保罗·乔治的愿望的球员,我们知道科尔维特·莱纳德和保罗·乔治在自由市场开放前几天就已经沟通过了。在自由市场开放之前,保罗·乔治的经纪人去了俄克拉荷马城,告诉雷霆,保罗·乔治想被交易到快船和科尔维特·伦纳德一起比赛。但当时,考伊·伦纳德不允许与快船交流。快船队要到当地时间6月30日下午6点才会正式联系伦纳德。”

“但在小球市场,非法招募球员是个问题。一位团队总经理最近告诉我,团队通常是最后知道这些事情的。一名明星球员走上前,开始招募另一名球员,然后说:“我要这位球员”,或者一名来自大球市场的明星球员走上前,开始从小球市场招募另一名球员。

(编辑:维也纳c30)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 特价房真“特价”?你可能不了解它背后猫腻
- 郑州孔雀城|为美好而来|花园洋房,盛放人生梦想
- 德利赫特:很开心今夏签约尤文,还在努力学习意大利语
- 逆转!离岸人民币暴涨近700点
- 三省一市全覆盖!长三角地区全部41个城市实现医保“一卡通”
- 美股繁荣之下的危机:防御型策略或成投资者新宠
- "外国一女子为躲避丈夫的家暴 从公寓窗户跳楼逃生"
- 临高:一批“好口碑”学校正崛起
- 苏宁:五角场生活广场闭店改造 11月惊喜归来
- 浙江日报关注 景宁吴布村发展特色产业 致力生态富民